FOCACCERIA APULIA HAMBURG

FOCACCERIA APULIA HAMBURG Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 14 Bewertungen
18 Apr 2019 um 11:59 Sehr lecker! Gerne wieder! Ein echter Geheimtipp. Unbedingt die Focaccia probieren.
9 Mär 2019 um 11:17 Super Laden! Die Foccacia schmeckt besonders lecker! Besitzer ist auch super sympathisch und ruft an wenn es die bestellten Zutaten gerade nicht gibt und schlägt einen Ersatz vor. Immer gutes Essen! Immer wieder gerne!
17 Feb 2019 um 20:43 Schlechteste Lasagne die wir jemals gegessen haben. Kalt. Nicht frisch. Trocken. Dafür das Ihr nur so wenig Gerichte anbietet macht Euern Job vernünftig.
26 Jan 2019 um 17:58 Die Lasagne war labrig und sehr klein am liebsten würde ich das Bild was ich gemacht habe hier reinstellen. Daist jede TK Lasagne besser, eine Frechheit für 7 Euro... Verstehe die guten Bewertungen überhaupt nicht hier, sind das Fake Bewertungen
23 Nov 2018 um 23:20 Unfassbar authentisch. Ich bin regelmäßig in Apulien und war mit gedämpften Erwartungen an diese Bestellung herangegangen.das Ergebnis war das krasse Gegenteil: authentische Zubereitung, wie ich es bislang nur aus Italien kenne. Einfach hervorragend.
7 Sep 2018 um 12:36 Absolut klasse. Essen war sehr lecker und Lieferung war schnell. Als etwas abweichend von der Bestellung war, da nicht lieferbar, wurde ich angerufen und mir wurde eine Alternative vorgeschlagen. Klasse Laden!
4 Aug 2018 um 22:54 Good food and service, but not enough salami on the calabrese focaccia .
26 Apr 2018 um 9:46 Sehr kundenfreundlicher authentischer Besitzer, super Qualität
28 Jan 2018 um 17:16 Die Focaccia kam heiß und dampfend hier an, sehr gute Qualität und köstlich wie immer!